Palmares de Marie-Catherine

Responsable du club & Enseignante

Marie Catherine LESEINE –
Palmarès

Fonctions électives : Présidente du Comité Départemental des Bouches du Rhône, Membre élue au Comité directeur de la ligue Paca 2013 à 2017, Présidente de l’école de taekwondo de Saint Zacharie – ETKDZ et secrétaire de l’école de Taekwondo d’Aubagne – ETKDA, Responsable du Club DALHAE Académie et enseignante des sections ‘’Sakura Taekwondo Marseille’’  et ‘’La BEDOULE’’.

Responsabilités : Enseignante sur : Marseille 15ème, Marseille 12ème (Caillols & St Barnabé), Carnoux en Provence, Roquefort La Bédoule.

Entraîneur pour les sections compétiteurs aux seins des clubs dont elle a la charge.

Responsable du Centre Fédéral Espoirs (CFE) ‘’Paca’’ 2014 à 2015.

Coach lors des différentes compétitions.

Diplômes d’état : DEJEPS en juillet 2014, CQP APAM TKD en 2011, Diplômée de la Médaille de Bronze Jeunesse et sports 2017

Diplôme fédéral : DIF 2008

Qualifications fédérales : Entraîneur de combat » et Body taekwondo » en 2009

Grades : 2ème Dan en 2010, 1er Dan en 2008

Arbitre fédéral depuis 2005

Palmarès sportif :

  • 2015 : Championne d’Europe  »Master »
  • 2015 : Vice Championne d’Europe (European Master Games à Nice)
  • 2011 : Championne de France à Grenoble,
  • 2010 : Vice-Championne de France à Lyon,
  • 2015 – 2014 – 2013 – 2012 – 2009 : 3ème au Championnat de France
  • 2010 : Open International à Aléria (Corse)
  • 2014 – 2013 : Championne Ligue Paca
  • 2018 : Championne Ligue Paca